Paman Birin Pantau Kesiagaan Posko Covid 19 Tanah Bumbu

0
542

Batulicin- Gubernur Kalsel H Sahbirin Noor kembali melakukan Monitoring daerah dalam rangka mempercepat penuntasan wabah Corona di Banua. Setelah menyambangi daerah banua enam dan Banjarbaru, kali ini Paman Birin memantau posko induk Covid 19 di Batulicin Tanah Bumbu, Minggu (12/) sore.
Kehadiran Paman Birin disambut Bupati Tanbu H Sudian Noor dan unsur Forkopimda setempat. Paman Birin mengecek kesiagaan gugus tugas Covid 19 Tanbu sekaligus meminta kepada Pemkab Tanbu tepat sasaran dalam menyalurkan bantuan sembako.

” Lakukan pendataan, sehingga bantuan tepat sasaran kepada masyarakat tidak mampu khususnya yang terdampak corona,” pinta Paman Birin.

Dalam kesempatan itu Paman Birin juga menyampaikan ucapan terima kasih sebesarnya kepada seluruh petugas medis baik dokter, perawat dan petugas di lapangan yang telah bekerja keras menangani wabah Corona di Kalsel.

”Semoga kita terus dalam kebersamaan dalam menangani Corona ini dan tetap berdoa kepada Allah SWT agar seluruh warga banua diberi keselamatan,” harapnya.

Kepada masyarakat, Paman Birin berpesan agar selalu pakai masker, jaga jarak fisik, tetap di rumah dan hidup bersih.”Anda tetap di rumah berarti anda pejuang,” pungkasnya. ary

 

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini