Kamis, Juni 13, 2024
BerandaEkonomi & BisnisMASIH PROMO PAKE CARA LAMA? YUK BERALIH DENGAN CARA BARU UNTUK MENAIKKAN...

MASIH PROMO PAKE CARA LAMA? YUK BERALIH DENGAN CARA BARU UNTUK MENAIKKAN DAYA SAING USAHA ANDA.

Hai sobat Pasar Kreatif, masih pake cara-cara lama buat promosiin usaha kamu? Atau mau ikutan pake cara yang saat ini lagi tren dan tentunya bakal lebih menaikkan daya saing produk atau usaha kamu?

Tentu saja ngga ada yang salah dengan cara konvensional, tapi tentunya gimana kalau seandainya promosi dan usaha kamu dijelaskan lebih detail, dengan visual gerak yang menarik?

Ya, ada berita gembira khususnya buat anda semua pelaku usaha di daerah Banjarmasin dan sekitarnya, sekarang sudah hadir di tengah kita Gambar Kreatif-Goresan Alif (GKGA).

Apa seh GKGA? GKGA adalah jasa pembuatan motion graphic atau mungkin lebih akrab di telinga kita dengan istilah animasi infografi. Disini kita bisa promosikan usaha kita dengan lebih detail karena tidak terpancang space halaman, semua tergantung durasi dan lebih dinamis dan menarik karena tentu saja bakal dibalut dengan animasi gerak plus audio visual yang keren. Dengan begitu tentu saja anda semua bisa lebih leluasa dalam menuangkan informasi atau cara kerja produk atau jasa anda dengan lebih panjang lebar dan lebih detail.

Pastinya dengan berpromosi menggunakan animasi infografi maka, informasi yang diterima oleh pasar anda atau konsumen anda akan lebih lengkap dan menarik, imbasnya ini akan membuat daya saing usaha anda lebih kuat dari sebelumnya.

Tunggu apalagi, yuk langsung hubungi aja GKGA untuk sarana promosi usaha produk dan jasa anda. Harga terjangkau dengan kualitas dan pelayanan yang udah pasti professional.

RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Most Popular

Recent Comments