Banjarmasin – Tim Futsal Paman Birin FC yang dipimpin langsung Gubernur Kalsel H. Sahbirin Noor mampu mengalahkan Tim Futsal Kelayan B FC 58-2, pada partai persahabatan yang berlangsung di lapangan Futsal Jl R Suprapto Banjarmasin, Jumat (1/7) malam.

Dari begitu banyak gol yang tercipta pada laga tersebut, Paman Birin berhasil menyarangkan 28 gol ke gawang lawan.

Paman Birin mengatakan, pertandingan bertajuk fun futsal ini senantiasa menjaga kekompakan, mempererat tali silaurahmi sekaligus menjaga kesehatan.

“Olahraga futsal ini untuk menjaga kesehatan serta kekompakan dan mempererat silaturahmi yang selama ini sudah terjalin baik,” ucap Paman Birin.

Usai pertandingan, Paman Birin mengucapkan terimakasih kepada tim futsal Kelayan B yang sudah bermain dengan baik dan sportif.

Sementara Ilmiyadi, manager tim futsal Kelayan B mengaku kewalahan menghadapi ganasnya permainan tim futsal Paman Birin.

“Tim Paman Birin sangat solid, mustahil bagi kami bisa memenangkan pertandingan, ditambah lagi dengan kepiawaian Paman Birin dalam mencetak gol membuat kami semakin tidak berkutik. Terimakasih Gubernur Paman Birin yang sudah mau bermain futsal bersama kami,” tandasnya. (end/apdim)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here