Sabtu, Mei 25, 2024
BerandaSosokWarga Desa Keramat Baru Martapura Senang Main Futsal Dengan Paman Birin

Warga Desa Keramat Baru Martapura Senang Main Futsal Dengan Paman Birin

Jejakbanua.com, Banjarmasin – Muhammad Muslim, Pembakal Desa Keramat Baru, Kecamatan Martapura Timur, Kabupaten Banjar, menyampaikan terimakasih kepada Gubernur Kalsel Paman Birin usai warganya diajak silaturahmi dan main futsal bersama di Lapangan Futsal Mahligai Pancasila pada Sabtu (21/1/2023) malam.

Diungkapkan Muslim, meski dalam laga futsal gembira tersebut Keramat Baru FC kalah melawan tim Paman Birin, masyarakat sangat senang bisa bersilaturahmi dengan Gubernur Kalsel Paman Birin.

“Alhamdulillah, kami bisa bertemu langsung dengan Paman Birin, Gubernur kesayangan kita. Masyarakat begitu antusias,” ujar Muslim.

Sementara itu, Paman Birin turut senang atas kehadiran masyarakat Desa Keramat Baru yang sudah datang untuk memenuhi undangan silaturahmi dan fun futsal kali ini.

“Semangat dan gemar berolahraga terus kita gelorakan kepada semua kalangan, tak terkecuali generasi milenial. Maka dari itu kita gelar laga ini selain untuk meningkatkan imun juga sekaligus menjaga kekompakan serta mempererat silaturahmi yang selama ini sudah terjalin baik,” ucap Paman Birin. (end/adpim)

RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Most Popular

Recent Comments