Sabtu, Mei 25, 2024
BerandaHukumPaman Birin Main Futsal Dengan Warga Keliling Benteng

Paman Birin Main Futsal Dengan Warga Keliling Benteng

Jejakbanua.com, Banjarmasin – Arifudin, Pembakal Desa Keliling Benteng Ilir, Kecamatan Sungai Tabuk, Kabupaten Banjar, menyampaikan terimakasih kepada Gubernur Kalsel Sahbirin Noor usai warganya diajak silaturahmi dan main futsal bersama di Lapangan Futsal Mahligai Pancasila pada Sabtu (8/2) malam.

Diungkapkan Arifudin, meski dalam laga futsal gembira tersebut Keliling Benteng FC kalah melawan tim Paman Birin, masyarakat sangat senang bisa bersilaturahmi dengan Gubernur Kalsel Paman Birin.

“Alhamdulillah, kami bisa bertemu langsung dengan Paman Birin, Gubernur kesayangan kita. Masyarakat begitu antusias,” ujar Arifudin.

Sementara itu, Paman Birin turut senang atas kehadiran masyarakat Desa Keliling Benteng Ilir yang sudah datang untuk memenuhi undangan silaturahmi dan fun futsal kali ini.

“Semangat dan gemar berolahraga terus kita gelorakan kepada semua kalangan, tak terkecuali generasi milenial. Maka dari itu kita gelar laga ini selain untuk meningkatkan imun juga sekaligus menjaga kekompakan serta mempererat silaturahmi yang selama ini sudah terjalin baik,” ucap Paman Birin. (end/adpim)

Foto : Endy pradana

RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Most Popular

Recent Comments