Sabtu, Mei 25, 2024
BerandaHukumPaman Birin Futsal Dengan Warga Batola

Paman Birin Futsal Dengan Warga Batola

Jejakbanua.com, Banjarmasin – Gemar berolahraga terus digelorakan oleh Gubernur Kalimantan Selatan, Sahbirin Noor. 

Seperti pada kesempatan kali ini, Gubernur Kalsel yang akrab disapa Paman Birin ini mengajak warga di beberapa kecamatan di Kabupaten Barito Kuala untuk bermain futsal bersama dalam laga yang bertajuk bermain sambil olahraga dan silaturahmi, Sabtu (11/3) malam.

Berlokasi di Lapangan Futsal Mahligai Pancasila, tampak rombongan warga menduduki tribun penonton dan para pemain mulai memasuki lapangan.

Paman Birin mengatakan, semangat dan kegemaran akan berolahraga itu terus ia gelorakan selain untuk meningkatkan imunitas, dan perenggangan otot juga sekaligus bersilaturahmi dengan para warga serta mendengarkan aspirasi mereka.

“Maka dari itu kita gelar laga ini selain untuk meningkatkan imun juga sekaligus menjaga kekompakan serta mempererat silaturahmi yang selama ini sudah terjalin baik. Mari kita terus semangat dan gemar berolahraga untuk semua kalangan, tak terkecuali generasi milenial karena dengan berolahraga tubuh dan fikiran akan menjadi sehat,” ucapnya.

Sementara itu, Kartayudi, Camat Bakumpai menyampaikan terimakasih kepada Gubernur Kalsel Paman Birin usai warganya diajak silaturahmi dan bermain futsal.

“Meski dalam laga futsal gembira tersebut kami kalah melawan tim Paman Birin, masyarakat sangat senang bisa bersilaturahmi dengan Gubernur Kalsel Paman Birin,” katanya.

Kartayudi menambahkan, selama ini para warga mengharapkan sekali bisa bertemu langsung dengan Paman Birin.

“Alhamdulillah, saya mewakili semua warga mengucapkan terimakasih, kami bisa bertemu langsung dengan Paman Birin, Gubernur kesayangan kita. Warga pun begitu antusias,” pungkasnya. (end/adpim)

Foto : Endy Pradana

RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Most Popular

Recent Comments